柳传志为联想提三条建议:把平安放在第一位 守好中国大本营

2020-01-14 15:24 稿源:快科技  0条评论

1 月 14 日下午,联想创始人柳传志现身联想 2020 春节晚会,并为联想的未来提了三条建议:

第一,联想未来一定是在艰苦卓绝中奋斗,在受到两头挤压的境遇下,建议在安全和发展中,把平安放在第一位

第二,中国永远是大本营,要把大本营守好

第三,碗里的饭一定要吃好,但是要让锅里的饭成型。

柳传志还称赞杨元庆称:“元庆最大的优点之一就是沉得住气,扛得住挫折”。

2019 年 12 月 18 日,联想控股股份有限公司宣布,按照既定计划,联想控股董事长、执行董事、联想集团创始人柳传志卸任公司董事长及执行董事,将担任联想控股名誉董事长、资深顾问及董事会战略委员会成员。

当时,联想CEO杨元庆表示:“柳总于我,良师诤友!衷心祝愿柳总能乐享天伦,祝柳总身体健康,这是所有联想人的福气。”


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多